A Landim

HISTÓRIA

Em 1969 surge as duas primeiras casas de carnes em Barra do Pirai.

Em 1990 inaugurou se em Valença RJ a marca de subprodutos da carne bovina e suína “Landim” com frigorífico e abatedouro dos mesmos ao qual além de fornecer matéria prima para sua indústria passou a fornecer carnes para os mercados e casas de carnes existentes na região sul fluminense estado do Rio de Janeiro.

Após sua estruturação no mercado Fluminense, mais tarde em 2010, inaugurou sua segunda empresa “Landim”, nesse caso, fez a transferência do setor de produção de subprodutos da carne bovina e suína de Valença RJ para uma instalação mais moderna e atualizada localizada no distrito de Dorândia na cidade de Barra do Pirai RJ.

META

Busca de matérias prima de alto nível e atuar em parceria com funcionários, para manter altos padrões de higiene e limpeza garantindo qualidade no seu produto final.

OBJETIVO

A Landim tem como objetivo a máxima satisfação do cliente, colocar sempre a sua disposição, produtos de primeira qualidade, profissionais qualificados e sempre apresentar novas tendências de mercado.

CONTATOS

BARRA DO PIRAÍ-RJ

  (24)2433-1212 / 2433-1280

  RODOVIA LUCIO MEIRA, Nº 25.200, DORÂNDIA - RJ

VALENÇA-RJ

  (24)2453-1322

  RUA 29 DE SETEMBRO, Nº 2400, MATADOURO - RJ

LANDIM 2016 © TODOS OS DIREITOS RESERVADOS